注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红黄蓝BLOG

生命是一场懂得,握着一路相随的暖,把最平淡的日子梳理成诗意的风景

 
 
 

日志

 
 

我的人生感悟  

2008-08-01 09:39:21|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我的人生感悟 - ryb—红黄蓝 - 红黄蓝的博客人生有四大幸运:上学时遇到一位好老师,工作时遇到一位好上司,成家时遇到一位好伴侣,生活中遇到一群好朋友。有时他们一个甜美的微笑,一句温馨的问候,一句真切的肯定,就能使你的人生与众不同,光彩照人。

       我的人生感悟 - ryb—红黄蓝 - 红黄蓝的博客你是谁并不重要,重要的是你和谁在一起。如果你想和雄鹰一样翱翔天空,那你就和雄鹰一起飞翔;如果你想像野狼一样驰骋大地,你就要和狼群一起奔跑。这就是朋友潜移默化的力量和耳濡目染的作用。

       我的人生感悟 - ryb—红黄蓝 - 红黄蓝的博客读好书,交高人,是人生两大幸事。一个人身份的高低是由他周围的朋友决定的。因为朋友的帮助和激励,你才会战无不胜,一往无前。

       我的人生感悟 - ryb—红黄蓝 - 红黄蓝的博客人生的奥妙之处在于与人相处,携手同行;生活的美好之处在于送人玫瑰,手有余香。和不一样的人在一起,就会有不一样的人生。爱情婚姻如此,家庭事业也如此。

        我的人生感悟 - ryb—红黄蓝 - 红黄蓝的博客人生就象一个结,纠缠有纠缠的烦恼,解开有解开的沮丧,顺其自然不失为一种不错的人生态度。

        我的人生感悟 - ryb—红黄蓝 - 红黄蓝的博客快乐人生诀窍之一:淡泊金钱,淡泊名利,这些都是生带不来,死带不去的东西。俗话说有钱多用,无钱少用吗!

       我的人生感悟 - ryb—红黄蓝 - 红黄蓝的博客快乐人生诀窍二:不去管人家该怎么说、该怎么做,更不要去探究人家说什么、做什么,管好自己该怎么说、该怎么做,以德报德,做到问心无愧就是了.

        

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017