注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红黄蓝BLOG

生命是一场懂得,握着一路相随的暖,把最平淡的日子梳理成诗意的风景

 
 
 

日志

 
 

值得珍惜的友情  

2010-05-13 07:37:53|  分类: 淡淡思绪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        

《值得珍惜的友情》


 

  我的朋友很多,有时我会把他们分为几种,其中有一种朋友,我想那是一种介乎于爱情与友情之间的感情,你会在偶尔的一时间默默地想念他,想起他时,心里暖暖的,有一份美好,有一份感动。在忧愁和烦恼的时候,你会想起他,你很希望他能在你的身边,向他倾述,给你安慰,给你理解,而你却从没有把自己的内心向他表白,你不想去干扰他那平静的生活。

  你会因为一件事情,一首歌曲,一句话,一种颜色,想起他,想起他的真挚,想起他的执着,想起他那为你排忧解难 。因为有了这样一个朋友,你会更加珍惜自己的生命,热爱自己的生活,因为你知道他希望你过的很好,他希望你能好好的照顾自己,再见面时,能看到你神采奕奕的笑容,他希望你能过的很幸福。

  那些世俗的观念,男女之间不能相互往来论调在你的心中,以变的那样苍白无力,你只是在心底为自己有这样一位朋友而感到欣慰。相互之间 静静地固守着那份美好的回忆,从一开始你就知道,在你们之间不存在爱情,似乎谈起爱情就亵渎了这份情感,这只能是一种友情。这到底是怎么一回事呢?你想了许多年,却始终没有头绪。

  你们很少单独联络,平时的电话也不多,在平时的日子里, 你们相聚的时也都有朋友在场, 但是在彼此的心中都保留了一份惦念,一份嘱咐,就算他去到天涯海角,就算过了许多许多年,就算再见面时,那分情意仍然不可忘记,心里深刻的记着这样一个人,这已经足够了。

  生活有时候平静的象一杯白开水 ,但是我们偏要去品一品他的味道, 虽然没有什么承诺 、没有海枯石烂的爱情, 但是有了这样的一位朋友,在你的生命中就会增添了许多色彩 ,你想着他。默默的记起他,也许此生此世都不会忘记他。

  你很感激在这个世界上,有这样的一个人,他不在你的身边,他也并没有为你做些什么,你却希望,他会过的很好,长命百岁,子孙满堂,幸福安康……

  你也很高兴有过那样的一份感情,纯净而又绵长,在这纷繁复杂的人世中,有这样的一个朋友,值得你去祝福,去思念……

 

值得珍惜的友情 - 红黄蓝 - 红黄蓝BLOG
 

 

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017