注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红黄蓝BLOG

生命是一场懂得,握着一路相随的暖,把最平淡的日子梳理成诗意的风景

 
 
 

日志

 
 

“优生优育早教基地”挂牌仪式发言稿  

2010-05-13 21:53:01|  分类: 儿童教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

城市风光系列日志背景边框13 - 心灵之约 - .

                北京红黄蓝亲子园湖南常德园 

 网址:http://www.ryb-baby.com 

点击亲子园湖南常德三原色园     

     电话:0736——8803888             

 

红黄蓝亲子园“优生优育早教基地”挂牌仪式

园 长 发 稿

 

各位领导、各位嘉宾、各位家长,大家好!

  五月的蓝天格外晴朗,五月的大地洒满阳光,在这满怀希望的日子里,我们红黄蓝亲子园常德园迎来了大喜的一天。武陵区人口和计划生育局、武陵区教育局,亲切地关怀红黄蓝亲子园常德园的成长,今天,我们很荣幸的被武陵区计生局认定为“武陵区优生优育早教基地”,这是红黄蓝亲子园的一件大喜事!在此,我谨代表红黄蓝亲子园常德园,向今天参加挂牌仪式的各位领导、各位来宾、各位家长,表示热烈的欢迎和诚挚的谢意!

  搞好优生优育工作,是落实计划生育政策的有效措施。服务儿童,回报社会,是我们红黄蓝亲子园的工作理念。为了宣传国家的优生优育政策,普及科学育儿知识,促进家园共育教育理念的形成,在早期教育还不太被大家认同的大环境下,我们红黄蓝常德园在上级领导的支持和红黄蓝总部的直接指导下,四年来,我们一方面坚持大力宣传早期教育的重要性,另一方面我们严抓教学管理、服务质量,使亲子园从一个家庭到两个家庭、两个家庭到十个家庭,一直发展到现在的200多个家庭的规模。在常德园开办的四年中,我们已经为近3000个家庭提供了优质的早教服务,同时也赢得了众多家长的鼎力支持。在此,我再一次代表红黄蓝亲子园向关心和支持我们工作的各位领导,各位家长表示衷心感谢!

控制人口数量,提高人口素质是我们的基本国策。搞好优生优育工作,是计划生育工作得以落实的有效途径。随着社会的发展,竞争越来越激烈。所谓竞争,归根到底就是人才的竞争,而人才的培养又离不开教育。教育又必须从0岁开始,这个观念已经得到世界各国的认同。各国政府对早期教育都在高度关注,尤其是重视03岁的婴幼儿教育。例如日本的妇女生孩子之后就当上了专职妈妈,政府还要督促他们去“母婴学校”进行培训。新西兰也在1993年启动了三岁前婴幼儿发展与教育的国家计划,主要研究03岁儿童早期教育,现在已经取得了很重要的研究成果。秘鲁则建立了面向三岁前婴幼儿的“娃娃之家”工程,专门对三岁前的儿童进行早期教育。因此,搞好优生优育工作,是全世界经济比较发达的国家的一种共识,是提高人口素质的基本保证。

红黄蓝亲子园作为国内具有影响力的早教品牌,我们深知肩负的社会责任更大,因为我们不仅仅是担负着婴幼儿早期教育的责任,而且是武陵区人口和计划生育局认定的“优生优育早教基地”。从此,我们就更多了一份为优生优育工作做好宣传的责任。我们一定会积极配合计生局做好计划生育和优生优育的各种宣传工作,认真做好婴幼儿早期养成教育和智力开发工作,搭建家园共育的良好平台。

普及早教知识,提高早教意识,是每一个社会分子的职责,红黄蓝希望贡献出自己的一份力量!作为全国性的早期教育机构,红黄蓝感谢政府的支持,感谢计生委对婴幼儿早教工作的支持!我们将为常德更多的家长提供优质的家庭教育方案,为常德更多的宝宝能够接受先进的早期教育而努力。

          2010.5.13

  评论这张
 
阅读(761)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017