注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红黄蓝BLOG

生命是一场懂得,握着一路相随的暖,把最平淡的日子梳理成诗意的风景

 
 
 

日志

 
 

【引用】激情朗诵《红旗所向》(图)  

2011-06-30 17:10:19|  分类: 欣赏音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

为隆重纪念建党90周年,前不久,我创作了一首诗歌《红旗所向》。

我的好朋友、广州本田汽车集团的党委书记焦新平大哥,对这首诗进行了二次创作,搞了一版配乐朗诵。

这个正厅级的高级干部,是一个文学、歌唱爱好者,且已经是专业水平级别的了。

焦书记是一个有激情的人,一个热爱生活的人,一个有着高雅爱好的人,还是一个特别能干事特别能战斗的人!

大哥,向你敬礼!

请大家听朗诵吧。

 

《红旗所向》

作者:胡洪波

朗诵:焦新平

 

 

 

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017