注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红黄蓝BLOG

生命是一场懂得,握着一路相随的暖,把最平淡的日子梳理成诗意的风景

 
 
 

日志

 
 

红黄蓝常德园“六一”致辞  

2011-05-31 12:30:01|  分类: 儿童教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

红黄蓝常德三原色园“六一”致辞

2011.5.31

尊敬的各位朋友、各位家长、亲爱的小朋友们:

你们好!

今天,我们怀着愉快的心情欢聚一堂,庆祝“六一”国际儿童节,在此,我代表红黄蓝全体教职员工,向关心和支持早教事业的各位朋友、各位家长,表示热烈的欢迎和诚挚的谢意!感谢你们对早教事业的关心和支持!感谢你们对孩子精心的培育!同时也祝愿所有的小朋友健康成长!

红黄蓝早教机构成立13年来,成功的管理模式、完整的课程体系、贴心细致的服务质量,以及传承爱心的高度社会责任感,赢得了一个又一个喜人的成绩。

红黄蓝2006年4月登陆常德,我们依靠幼教专家型的管理团队,严谨的教学管理和优质的服务质量,赢得了各位家长的信任。我们清楚的记得,当我们遇到困难的时候,是各位热心的家长,积极鼓励我们,给了我们继续前进的勇气和信心。是家长们和我们一道努力,在5年多的时间里,取得了长足的发展,使红黄蓝常德园逐步成熟起来,现在我们可以自豪地宣称,红黄蓝常德园已经成为常德市早期教育的领头雁。

当然,红黄蓝所有的荣誉,都属于每一位努力工作的员工、属于每一位热心的家长,属于每一位茁壮成长的红黄蓝宝宝。在此,我代表红黄蓝早教机构,向各位老师、各位家长,和各位红黄蓝宝宝表示衷心的感谢!

同一片蓝天下,每一个孩子都有享受高品质教育的权利。红黄蓝将把过去取得的成绩作为新的起点,坚持“快乐中体验、快乐中学习、快乐中发展”的教育理念,竭尽全力提升服务品质,保持教学质量优势的核心竞争力,为更多的家庭培养健康、快乐、有竞争力的未来接班人而努力。

六一的天空,分外蔚蓝,六一的阳光,格外灿烂,那是在为可爱的红黄蓝宝宝的祝福!祝愿宝宝们像一只只快活小鸟,在蓝天白云下的飞翔,快乐的成长!

明天就是“六一”国际儿童节,让我们再一次祝贺各位小朋友节日快乐!

最后,预祝今天的亲子游戏活动圆满成功!谢谢!

红黄蓝常德园“六一”致辞 - 红黄蓝 - 红黄蓝的BLOG

 

  

北京红黄蓝亲子园湖南常德园

 网址:http://www.rybbaby.com/channel-266

 点击亲子园湖南常德三原色园    

 电话:0736——8803888     0736-7210682        

红 黄 蓝 欢 迎 您!


 ==========================1=========================

  评论这张
 
阅读(432)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017