注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红黄蓝BLOG

生命是一场懂得,握着一路相随的暖,把最平淡的日子梳理成诗意的风景

 
 
 

日志

 
 

母女俩深情对话  

2011-06-10 11:18:23|  分类: 淡淡思绪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

我会一朵云一朵云地找你

 

      三岁多的宝宝开始关心生死问题了。有一天,妈妈正开着车,宝宝开始发问了。

          宝宝:妈妈,人死了身体会去哪里呢 ?

          妈妈:身体入土,灵魂上天。

          宝宝:妈妈,你死了先上天,等我死了也上天,就可以找到你了。

   妈妈:好吧。

   宝宝:妈妈,你是一朵灰色的云,我呢,是一朵白色的云。我们手拉手在天上玩,看鸟飞。

   妈妈:可是,妈妈上天后,你要过很久很久才上天,怎能找到我呢?

   宝宝:我会一朵云一朵云地敲门问:“你是我的妈妈吗?”你要是听到了,肯定不忍心不理我。

   妈妈听得眼泪都要下来了,差点把不住方向盘,只得含糊地应着:“真好!”

   可是这家伙还意犹未尽的问道:“妈妈,要不我是白云你是蓝天吧。蓝天很大很大,我一上去就在你怀里了!”

  妈妈实在忍不住,当即把车停靠在路边,一把把这个小丫头紧紧抱在怀里——妈妈觉得她听到的是天籁……

母女俩深情对话 - 红黄蓝 - 红黄蓝的BLOG


 

 红黄蓝欢迎你!

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017