注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红黄蓝BLOG

生命是一场懂得,握着一路相随的暖,把最平淡的日子梳理成诗意的风景

 
 
 

日志

 
 

漂:浪花飞舞心飞扬(红黄蓝日记)  

2012-08-18 10:47:28|  分类: 美丽家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

西安一漂 - 红黄蓝 - 红黄蓝的BLOG

 

  半年前,有一09及毕业的学生在桃源县西安镇当村官,几次邀请去那儿漂流,并反复宣传西安漂流胜过我们熟悉的很多地方的漂流,惊险刺激,心里一直向往着。昨天,咱们学院调到外地的两位大教授回来探亲,借此机会,邀上几位好友,便一同前往。在这里,首先感谢周大教授两位得力的学生全程接待与陪同,我将永远记住这快乐开心之旅。

 桃花源西安原生态漂流位于桃源县西安镇境内,属桃源县、安化县、沅陵县三县接壤处。地处湘西山地向洞庭湖平源过渡地带。雪峰山余脉,沅江中游。境内群山起伏,冷峰尖海拔1080米。无霜期280天左右。当地没有工厂,没有现代化的气息,只有炊烟和蛙鸣。山还是那样绿,天还是那么蓝。空气清新、水纯净。随处都可以找到能直接饮用的山泉水。当地居民仍然保持着典型的“夏天不盖被,冬天烤炭火”的原生活习惯。

 为了开发旅游资源,满足人们日益增长的生活需求,近几年,桃源县政府在西安镇,利用其山势和水的流经特点,在这里开发了漂流项目,吸引了省内外众多的游客。漂流中,时而跌进深谷犹如鱼翔浅底;时而偶遇倾盆大雨如浪遇飞舟、水浪扑面、沐浴全身,让人惊叹不已。遗憾的是随身什么都不能带,没有拍下那美丽壮观的场面和激荡开心的一瞬。只有个别的人用防水袋带了手机,这些图片估计是手机拍的,像素不高。
   

因漂流不能带相机,两张漂流图片来源于网络,是桃源西安漂流实景图。 

西安一漂 - 红黄蓝 - 红黄蓝的BLOG

   

浪花飞舞心飞扬

2012.8.9

 

激流

奔腾不息

翻起层层浪花的痕迹

随波逐流的心儿

伴着浪花一起奔跑

快乐的飘向远方

 浪花 飞舞

 我心 荡漾

 

暗礁

深藏不露

 奔腾的浪花将游艇搁浅

在不知所措之时

又一个浪花把你推向

更惊心动魄的险境

刺激 惊险

我心 激荡

 

 

险滩

接连不断

卷起束束狂舞的浪花

跌宕起伏的躯体

与浪花一起共舞

激情 澎湃

我心  飞扬

 

 西安一漂 - 红黄蓝 - 红黄蓝的BLOG

 

下面的是用傻瓜机拍的,相机的时间设错了。 

西安一漂 - 红黄蓝 - 红黄蓝的BLOG

 

这棵紫薇花开在这青山绿水边,红得是那样的热烈!漂亮的MM们在这比美呢!

西安一漂 - 红黄蓝 - 红黄蓝的BLOG

西安一漂 - 红黄蓝 - 红黄蓝的BLOG

  
 

 

   谢谢光临红黄蓝

    

 

 伊人欢迎您!

 
 

 

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017