注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红黄蓝BLOG

生命是一场懂得,握着一路相随的暖,把最平淡的日子梳理成诗意的风景

 
 
 

日志

 
 

快乐送给你:给各位朋友拜年啦!(常德早教:红黄蓝常德园)  

2013-02-05 22:31:11|  分类: 儿童教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

2013迎春联欢会视频选:(常德早教:红黄蓝常德园)

开心快乐,活力四射,多才多艺的老师们,为了给家长孩子们送上一份节日的大餐,他们在繁忙的工作之余,精心准备了这一场迎春晚会,节目个个精彩,乐了家长孩子,还有我们自己,选几个片段,共朋友欣赏!祝各位朋友新春快乐!蛇年大吉!万事如意!

 

 拜年!

 

主持稿:阳光灿烂,彩灯闪烁,那是新年绚丽的色彩。金钟朗朗,笑声满堂,那是新年动人的旋律。在诗与画流动的季节里,我们相邀一起,迎接新的一年。

今天,我们相聚在这里,满怀激情,载歌载舞,陪伴孩子度过美丽的时光。今天,我们相聚在这里,带着祝愿,带着期盼,为孩子人生之路开启新的大门。今天,我们相聚在这里,担着责任,揣着梦想,为新的一年放飞希望

爵士舞

 

小品:幸福是什么?

 

童话剧:竹悠塔球图——红黄蓝《竹兜快乐家庭》教材人物剧

       介绍童话剧的背景: 作为国内领先的本土儿童早期发展品牌,教育机构致力于让孩子享受主动学习的快乐,养成良好的习惯和性格,并能够获得创造能力的启蒙。红黄蓝教育机构目前已经在全国开设了400多家亲子园,在凝聚10多年工作经验和积累百万家庭育儿需求的基础上,组织拍摄了“竹兜和朋友们”系列动漫片。

“竹兜快乐家庭”是由中国儿童教育领导品牌红黄蓝教育机构研发、出品的,为7-36个月宝宝提供的家庭教育产品。是基于百万家庭切实育儿需求,是一套具有革命性的家庭早期教育产品。 

竹兜快乐家庭产品包中的动画片《竹兜和朋友们》是适合中国低龄宝宝的三维动漫,为宝宝树立了成长榜样;为竹兜、悠悠、塔塔、图图、球球五种不同特点为孩子的成长表现提供个性化教育方案;创新的家庭环境材料打造立体教育效果。

http://v.youku.com/v_show/id_XMzE4OTE3MTg0.html

 

江南style

 

“草裙舞”

  

  

 

“模仿舞”将整场联欢活动推向高潮,

乐了孩子,乐了家长,乐了老师。

此日此时,将成为家长孩子老师们美好的记忆!

主持人结束语:

  因为孩子,我们相遇,因为孩子,我们相约,因为孩子,我们共同成长。美丽的时光总是短暂的,祝福的话儿总是说不完。我希望我们的祝福如朵朵小花,开放在温馨的季节里,我希望把我的祝福串成一首诗,组成一曲旋律,开启幼小的心灵。在年欢会即将结束之前,我再一次祝福大家新年吉祥!阖家欢乐!蛇年大吉!万事如意!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017