注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红黄蓝BLOG

生命是一场懂得,握着一路相随的暖,把最平淡的日子梳理成诗意的风景

 
 
 

日志

 
 

今天想唱这首歌  

2013-06-01 06:19:33|  分类: 如歌岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天想唱这首歌 - 红黄蓝 - 红黄蓝的BLOG

本人清唱翻版,今天琢磨好弄上来了(2013.7.12)
 
 
《让我们荡起双桨》

自己翻唱的弄了半天搞不上来
只好把董文华唱的放上来
虽然自己唱的
远远比不上歌唱家的水平
可毕竟是自己唱的
有亲切感
遗憾!
配上去年拍的大美新疆北疆的片子
共赏

祝童心未眠的
朋友们
“六一”节快乐!
        
      
           小时候快乐很简单,想起童年好欢喜,鸟窝里掏过蛋,夏天里追过知了,烂泥巴里抓过泥鳅,牛背上跳过舞,蚂蚁搬家时挡过小路,黑夜里捉过迷藏。梦想过自己成了仙女,我就是那月宫中的嫦娥;又梦想有一天能长出一双轻盈的翅膀,在天空自由飞翔;也许有天能成为探险家,在非洲的沙漠里考古,到南极去考察。小时候快乐很简单,因为有了纯纯的梦想,因为简单,所以满足,所以快乐。
          不要因为时间和经历忘记了你最初的梦想。在劳碌的工作和生活之中,为自己保留一份童心和希望。如果,我们让自己的内心每天再做一次小孩,生命的不可思议将会在我们身上再流动一次,单纯而美好的小幸福也会在不经意间回归我们的生活。
         《让我们荡起双桨》一首旋律优美,节奏轻快的歌曲伴着我的童年,每当唱起这首歌,便陶醉在美丽的意境里,真不知唱了多少遍,听了多少遍。
          虽然,今天不属于我的日子,但是,不知怎么的,就想唱这首歌,尽管音色是那样的不优美,也控制不住放歌的冲动,昨天,几个姐妹坐在我后面,我提议,一路飙车一路唱,一口气唱完了三段,很爽!回到家里又用手机录制,因不是mp3的格式,怎么也放不到博客里,只好自赏了。
         记得在《康熙王朝》主题歌里有一句词,“我真的还想向天再借500年”,500年太长,我只想向天再借50年就够了,足够了!让我好好的再次享受美丽的童年,再次舞动浪漫青春,再次感悟美丽的生活。


转紫木沉香美玉

今天想唱这首歌 - 红黄蓝 - 红黄蓝的BLOG
 

芬芳六月花香艳,节日联欢。歌舞翩翩,小手纤纤弄管弦。

纱裙曼妙丝绸舞,不是天仙,胜似天仙,快乐童年最美妍。

(二) 

赤橙黄绿青蓝紫,花季芳容。鼓乐灵空,节日高歌彩锦红。

均衡教育彰其性,睿智心聪。尽展奇功。绘画琴棋样样通。


红黄蓝题
今天想唱这首歌 - 红黄蓝 - 红黄蓝的BLOG
 

鲜花六月齐含笑,飞舞红霞。五彩鲜花,笑语欢歌满海涯。

嫩牙茁壮勤浇灌,一代新苗。培育乘早,大树参天时代骄。



今天想唱这首歌 - 红黄蓝 - 红黄蓝的BLOG
 
          
  评论这张
 
阅读(275)| 评论(48)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017